赛湖农场召开党政联席(扩大)会议

2020-03-26 17:18:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(何安娜)2020326日上午,赛湖农场召开党政联席(扩大)会议,场党政领导、十大科室主任、二级单位负责人和社区书记参会,场党委副书记、场长梁家铭主持会议。


场党委书记周贲对农场2019年工作作了全面客观地总结,分析了当前的发展形势,从战略高度出发勾画出农场今后一段时期经济社会发展的宏伟蓝图,为做好今年工作指明了方向、增添了动力:一是持续加强党的建设,突出党建引领。全面从严治党,筑牢战斗堡垒;二是持续推进工业产业发展,筑牢高质量发展根基。抓好招商引资,推进重点项目,全力做好安商稳商;三是持续推进乡村振兴,农旅产业融合发展。加大现代农业示范园建设,进一步完善基础设施建设,做好做活乡村旅游;四是持续关注民生,社会事业全面发展。着力改善人居环境,进一步加强城市品质功能提升。决胜脱贫攻坚,全面建设小康。

会上,党委副书记马小宝宣读了《中共赛湖农场委员会九江市国营赛湖农场关于对2019年全场高质量发展考评先进单位、先进个人进行表扬的通报》(赛党发[2020]18号)文件,党委副书记周娣再次传达瑞昌市委七届十四次全体(扩大)会议精神。最后,场党委副书记、场长梁家铭做了总结发言,要求各单位迅速传达学习瑞昌市委七届十四次全体(扩大)会议和本次场党政联席(扩大)会议精神,并结合单位实际研究贯彻落实意见。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→