一袋热血,一份爱心!市交通运输综合行政执法支队用行动传递温暖

2021-08-24 14:51 来源:九江新闻网

江新闻网讯(九江日报全媒记者 吕安琳 文/摄)自党史学习教育开展以来,市交通运输综合行政执法支队扎实推进“我为群众办实事”实践活动。8月24日上午,市交通运输综合行政执法支队组织干部职工参加无偿献血活动,用行动传递温暖,用血液凝聚爱心。

献血现场,在医护人员的指引下,大家认真做好献血前的准备工作,井然有序地进行测体温、填表、量血压、验血、初筛等环节,依次进行献血。据统计,当天志愿献血人数25人,献血量达9100ml。

在献血队伍中,既有第一次献血的“新兵”,也有连续多年参加无偿献血的“老兵”。大家都为能够参与无偿献血活动感到十分光荣和自豪。

一袋热血,一份爱心,一本本殷红的献血证上记录着交通人为群众办实事的满满正能量,更传递着全心全意为人民服务的担当和真情。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上