十里街道九柴社区开展中秋走访慰问活动

2021-09-16 16:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄未)在中秋佳节到来之际,为开展好“我们的节日·中秋”新时代文明实践活动,916日上午,十里街道九柴社区对辖区内困难户、低保户、孤寡老人、老党员等开展节前走访慰问活动,给他们送去节日的美好祝福,传递党和政府的关怀和问候。

每到一户居民家社区都给他们准备了一盒月饼和慰问金。社区书记也会和居民聊聊家常,了解他们实际身体生活状况,同时送去节日的祝福祝愿老人们身体健康节日快乐!

居民们也都非常满意,感谢社区对他们的关心问候,九柴社区也将继续做好社区工作,以“我为群众办实事”为抓手,真正为居民办好事,办实事,更好的为居民服务。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画