新路岭社区:清理卫生美环境 干干净净迎国庆

2021-09-27 17:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯张纯国庆节即将来临之际,为营造整洁、卫生、文明、有序的节日氛围,进一步提升居民幸福指数,创造美好生活的精气神,营造环境优美、整洁有序的生活环境,确保辖区居民度过一个文明祥和的国庆节。

新路岭社区干部及党员志愿者对辖区内道路、房前屋后、绿化带进行了集中整治,同时,物业公司、玉禾田公司出动大量工作人员,为共同打造舒适整洁的社区环境贡献力量。大家热情似火、干劲十足、分工协作,清除杂草、搬运垃圾,将新路岭社区的公共区域清理的干干净净、焕然一新。

通过开展本次“清理卫生美环境、干干净净迎国庆”主题活动,不仅起到清洁辖区环境卫生的效果,还消除了部分安全隐患。在即将到来的节日里,以最美的环境容貌展现给辖区居民,让社区居民在干干净净的环境中过上一个祥和的国庆节!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→