南山社区新时代文明实践站:文艺汇演送温暖 养老院里喜开颜

2021-09-30 16:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孔思敏)为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬尊老敬老的中华传统美德,929日下午,濂溪区十里街道南山社区新时代文明实践站的志愿者们携手九江市文明办和文联的志愿服务队正在表演着节目,大家为南山老年公寓的老人们带来了精彩的迎国庆慰问演出。

此次文艺汇演共有十余个节目,涵盖了舞蹈、歌曲、口琴、朗诵等多种表演形式,精彩纷呈。演出现场气氛热烈,老人们精神十足,观看得津津有味,脸上露出灿烂的笑容,不断跟着曲调哼唱。老人们挥舞着国旗,现场响起阵阵掌声为表演者们喝彩。

本次文艺汇演活动,丰富了南山老年公寓老人们的精神文化生活,让老人们感受到社会大家庭的关爱和温暖,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,推进新时代文明实践活动纵深开展,志愿者们用实际行动践行新时代文明实践活动,树立良好风尚,传播文明新风。

责任编辑:新闻网蔡婧