爱老敬老 温暖重阳——城南社区走访慰问社区高龄老人

2021-10-14 15:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴尚)“重阳节”是中华民族的传统敬老节日,为了在社区弘扬敬老、爱老、助老的传统美德以及孝爱文化,城南社区开展了走访慰问老人的行动。

每到一户,社区工作人员便与老人们聊家常、谈生活,亲切的询问了老人的身体、生活和家庭情况,考虑近期天气较冷,社区工作人员还嘱咐老人要注意保暖,同时社区还为老人们送去了大米、食用油等慰问品,老人看到社区工作人员的到来,都很开心,他们激动的和大家说:“在这个日子,社区来看望我们,我们感到很满足,感谢社区对我们老人的关心关爱。”

一声问候,温暖了老人的心,一声祝福,致敬了老人的一生奉献,通过此次慰问,将在社区营造更加浓厚的爱老氛围,社区也会努力把今后的敬老工作做得更好。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!