周泽甫一行赴宣城、黄冈考察学习“创国卫”工作

2018-08-13 11:14:51

九江新闻网讯(李洁 柳高翔)8月5日到9日,九江市卫计委党委书记、主任周泽甫带领市爱卫办、市创卫办成员及城区五区卫计委主任一行,赶赴安徽宣城和湖北黄冈学习考察国家卫生城市创建工作。周泽甫主任要求全体考察人员对照创建标准逐条进行研究,以问题为导向,在当地好的经验和工作方法中找答案。

QQ截图20180813143117

周泽甫一行在当地创卫办领导及相关工作人员的陪同下,实地考察了农贸市场、垃圾中转站、建筑工地、城中村、背街小巷、老旧小区、移动公厕、便民市场及“五小”行业等重要领域,对创建过程中的重点、难点等进行了详细了解,认真听取了他们的成功经验和先进做法,并与相关单位进行了深入交流。

座谈会上,当地创卫办领导详细介绍了创建国家卫生城市历程、感受和工作关键点以及时间节点的把握,对如何推进工作任务及相关问题,专家给予了详细解答,启发了创建工作新思路。

8月10日,九江市创卫办考察工作汇报会召开。会上,考察人员汇报了各自考察的心得体会、交流了创建亮点工作及好的经验做法,并对创卫相关工作进行了再次部署。

责任编辑:吴金阳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小