国家、省、市、县主流媒体聚焦九江这场活动

2020-10-20 11:14 来源:九江新闻网



10月19日,《中国应急管理报》头版、《江西日报》映像彩版半幅版面同步重彩推送,连日来,我市专业森林消防队技能比武暨灭火实战演练受到国家、省、市、县四级媒体镜头高倍聚焦。


在市委、市政府的重视下,由市森林防灭火指挥部举办、市应急管理局及柴桑区森林防灭火指挥部承办的全市专业森林消防队技能比武暨灭火实战演练10月12日至14日在柴桑区开展,在市、区应急管理局通力协作配合下,活动圆满顺利举办。比武现场精彩呈,来自全市12个县(市、区)的参赛队伍同台竞技,按照比武设置的高压细水雾灭火机操作、背负式风力灭火机操作、3000米、油锯操作、单杠引体向上、水泵操作、理论考核等科目进行逐项比拼;演练时实战场景令人惊心动魄,按照“全过程、全要素、全方位”要求,展现了多种“高、精、尖”设备及无人机点对点灭火等新战法。

活动引起了央广网、中国应急管理报、中国森林草原防火微信公众号、江西日报、经济晚报、中国江西网、九江新闻网、九江广播电视台、九江日报等主流媒体的重点关注,10余家媒体近20名记者赴现场采写,截至目前在国家、省、市、县各级媒体共30余篇次稿件浓墨重彩宣传报道此次活动。

中国应急管理报


央广网


江西日报


九江日报


大江网


经济晚报


责任编辑:新闻网沈婷