不负时代,团结向前,奋进再出发——市应急管理局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 22:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(沈玉华)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市应急管理局组织党员、干部职工收看庆祝中国共产党成立100 周年大会直播,并深入交流观看体会和感受。

上午8时整,庆祝大会正式开始,市应急管理局全体干部坐姿端正,共同见证举世瞩目的历史时刻。大家一边认真聆听重要讲话,一边认真做好笔记。“任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的!9500多万中国共产党人不答应!14亿多中国人民也不答应!”听到精彩之处,不时地爆发出阵阵掌声和欢呼声。

在观看直播后,党员们还进行了热烈的交流讨论。他们一致表示,积极用行动响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,努力在各自岗位上顽强拼搏,为应急管理事业贡献力量,当好党和人民的“守夜人”,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

责任编辑:新闻网沈婷