曾宪奎视频连线九江援豫抢险排涝救援队

2021-07-31 11:18 来源:九江市应急管理局

九江新闻网讯 7月30日上午,市应急管理局党委书记、局长曾宪奎视频连线九江援豫抢险排涝救援队,了解抢险排涝救援队伍工作情况并向队员表达慰问。

在听取九江援豫抢险救援队临时党支部书记、队长赵红奎有关思想、工作、生活方面的情况汇报后,曾宪奎表达了对全体救援队员们的挂念、赞扬、敬佩及感谢。他说,每天都在给队员点赞,每天都在线关注队员们的工作和生活。全体队员代表九江市应急管理局出征河南参加抢险排涝,在艰苦的排涝抢险现场,每名队员保持率先垂范、顽强拼搏的精神,日以继夜、连续作战,令全局干部职工都很感动,展现了九江应急铁军的良好形象,为队员们的实干精神点赞!

他还盯嘱:希望全体队员继续发扬伟大的抗洪精神,顽强拼搏、勇挑重担;继续保持敢打必胜的信心,完成好每一次指挥部交给的任务;继续发扬团结协作的精神,排涝抢险中互助互爱、以苦为乐,凝聚强大的团队战斗力;继续把“安全第一”牢牢放在心里,任何一次装机、拆卸、收尾、撤离,任何一次涉水、涉电的环节,以及每一次的野外作业都要都特别要注重安全防护,要确保每一位队员的平安凯旋归来。

局党委委员熊清华、胡生彬及有关科室负责人参加视频连线。

九江市应急管理局供稿


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!