九江市应急管理局荣获全国应急管理新闻宣传暨学报用报先进单位

2021-10-22 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 10月18日至19日,应急管理新闻舆论阵地建设座谈会在内蒙古自治区呼和浩特市召开。会议传达学习了习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,总结了今年以来应急管理新闻舆论工作,部署了当前及今后一个时期新闻宣传重点任务。


会议对全国应急管理新闻宣传暨学报用报先进单位进行了表彰,九江市应急管理局荣获2021年全国应急管理新闻宣传暨学报用报先进单位荣誉称号。

下一步,市应急管理局将始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把深入广泛宣传习近平总书记关于应急管理重要论述、习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述作为宣教工作主线,牢牢把握正确方向导向,全力服务大局,为推动全市新闻宣传工作创新发展提供有力支撑。

(九江市应急管理局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧