母亲节 情暖军妈军嫂心

2019-05-17 14:47:22

九江新闻网讯(记者 柳飘蕙)“军妈军嫂辛苦了!我们陪你一起过节!”5月12日,中瀚俏相浔酒店的这样的条幅温暖了很多军妈军嫂。5月12日正值母亲节,来自社会各界的20多名军妈军嫂代表,应邀相聚在白水湖畔,共谈拥军故事,共叙鱼水深情,共谋融合发展。

图片1

在现场大家一起包饺子、送贺卡、谈心愿、送文艺,气氛欢乐融洽,让这些特殊的母亲们受到特殊的尊崇。

图片2

图片3

其中一位“军嫂”告诉记者,自己去年当上了妈妈,今年母亲节和这么多同样身份的军嫂军妈一起,有种难以言喻的归属感,虽然爱人不能时常陪伴在身边,但是和她们一起我也感觉到了另一种幸福。

图片4

“‘军嫂’是个美丽而又光荣的称谓,在军嫂身上,我们既看到了中华民族传统女性的美德,又看到了现代女性的良好精神风貌。市爱国拥军促进会妇联主席柯媛媛告诉记者,正是因为有军嫂们的无私奉献,广大官兵才能安心服役,献身国防。而且此次活动感谢九江日报社新媒体中心、浔阳区退役军人事务局、浔阳区妇联的精心组织策划,感谢掌中九江、中瀚俏相浔酒店等单位的具体实施。还要感恩九江市爱国拥军促进会对本次活动给予了积极支持。”

责任编辑:新闻网谢俊

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆