服务人民有你 尊崇军人有我——九江市爱国拥军促进会赴部队开展主题党日活动

2019-06-30 16:55:01

九江新闻网讯(沈玉华)不忘初心,牢记使命。为庆祝建党98周年,6月29日,九江市爱国拥军促进会党支部组织30余名党员代表专程赴武警瑞昌市中队,开展以“服务人民有你,尊崇军人有我”为主题的党日活动。九江市民政局副局长汪开盛,九江市爱国拥军促进会会长杨振辉、党支部书记徐金前,党的十九大代表向东、周俊军、王中美等参加了活动。

微信图片_20190630164840

微信图片_20190630164309

活动开始,与会党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。支部党员向东、周俊军、王中美三位十九大党代表结合党建及拥军工作,分别给在座的党员上了一堂生动的党课。军地党员代表围绕“服务人民有你 尊崇军人有我”的主题开展了深入的交流座谈。促进会党员代表中有的与官兵分享了个人的军旅经历、工作和生活经验,有的表达了对部队官兵生活的关心和爱护,有的对部队官兵的无私奉献表达了尊敬和感谢!许多党员同志还就今后如何更好尊崇军人、服务军属提出了许多建设性意见;部分官兵也结合实际分享了在部队的训练、生活情况,并就新时代如何进一步为地方服务、做好拥政爱民工作提出了很好的建议。

微信图片_20190630164259

活动现场,市爱国拥军促进会党员代表与官兵共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,杨振辉向官兵赠送了亲笔挥毫泼墨的书法作品,会员易呈学向官兵赠送了亲手制作的艺术剪纸,九江虹能集团向官兵捐赠了40份生活用品。活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

QQ截图20190630163429

责任编辑:吴金阳

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆