九江市棚户区改造和保障性住房建设推进会召开

2014-08-13 08:18:52

九江新闻网讯(记者 谈思宏)8月11日,全市棚户区改造和保障性住房建设推进会召开。副市长卢天锡出席会议并讲话。

会上,市住房保障和房产管理局负责人通报了全市2014年棚户区改造和保障房建设情况,部署了下一阶段全市棚户区改造和保障房建设工作任务;市发改委、市林业局、市农业局有关负责人就各自分管的工作作了汇报;各县市区山有关负责人就棚户区改造和保障房建设情况作了汇报和表态性发言。截至7月底,全市保障性安居工程开工42697套,开工率58.9%。根据省住建厅通报,今年1∽5月份,我市棚户区改造和保障性住房建设开工率在全省排名第三,保障性住房入住率在全省排名第一。

卢天锡指出,要认清形势,提高认识,切实增强做好棚户区改造和保障性住房建设的紧迫感和责任感;明确目标,强化措施,全面完成棚户区改造和保障性住房的目标任务;创新理念,解决难题,有效解决棚户区改造和保障性安居工程建设中的关键问题;加强领导,强化督查,努力形成棚户区改造和保障性住房建设的强大合力。

 

 

 

责任编辑:潘江英

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆