市住房保障和房产管理局组织传达学习市第十一次党代会精神

2016-09-27 17:2:02

九江新闻网讯(李恒强)9月27日上午,市住房保障和房产管理系统组织传达学习市第十一次党代会精神,迅速在市住房保障和房产管理系统掀起学习贯彻落实党代会精神热潮。

九江市第十一次党代会于9月26日刚刚闭幕,第二天上午,市住房保障和房产管理局就第一时间组织召开市住房保障和房产管理系统中层以上领导干部大会,迅速传达市党代会精神。会上,局党组书记、局长朱作清首先介绍了市第十一次党代会概况,接着详细传达了杨伟东书记在党代会上关于《聚力创新开放 加快绿色发展 为九江全面崛起百姓更加幸福而不懈奋斗》的报告。

朱作清指出,当前要把学习贯彻市十一次党代会精神作为头等大事,具体扎实做好以下几点:一要学习好,即要采取集中学、个人学等多种形式,充分结合“两学一做”活动和岗位职责学,力争人人参与、个个吃透,切实把全局党员干部思想统一到市党代会精神上来;二要宣传好,即要在全系统内部广泛开展学习宣传党代会精神活动,广泛宣传该局学习贯彻落实党代会精神好的做法,鼓舞干部职工工作干劲,让来房产办事的老百姓充分感受到该局学习贯彻党代会精神的浓厚氛围;三要贯彻好,即要把学习党代会精神与住房保障和房产管理工作充分结合起来,结合年初工作要点,切实把会议精神贯彻到各项工作中;四要落实好,即要采取具体措施,把学习贯彻党代会精神和要求具体到各项工作中,重点是推进棚户区改造和保障房建设向纵深发展、加大房地产去库存和稳定房地产市场工作力度、加大住房公积金覆盖力度、强化小区物业管理、提高服务质量和水平、加强党组织建设、加强党风廉政建设、做好房产形象宣传等八方面工作。

最后,朱作清同志强调,认真做好本职工作,就是贯彻落实好党代会精神的最好体现。要在全市房产系统树立好典型,传播正能量,宣传好做法,切实把学习贯彻党代会精神落实到工作行动中。

责任编辑:陶菁

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼