九江市召开住房保障和房产管理工作会

2018-02-07 10:25:50

九江新闻网讯(李恒强)2月6日,九江市住房保障和房产管理工作会在市房产交易中心大楼四楼会议室召开,全市住房保障和房产管理局系统共计120余人参加了会议。

会议传达了全国、全省住房城乡建设工作会议精神,总结回顾了2017年全市住房保障和房产管理工作,安排部署了2018年工作任务。

会议认为,2017年全市房产系统在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府提出的“九江全面崛起、百姓更加幸福”的奋斗目标,积极应对改革和发展中不断出现和新情况新问题,坚定信心,扎实工作,攻坚克难,负重前行,以对党对人民群众高度负责的态度,各项工作取得了新成绩。

会议指出,2018年全市住房保障和房产管理工作要以贯彻落实党的十九大精神为统领,结合实际,确定“路线图”,绘好“时间表”,制定“任务书”,以钉钉子的精神,一件一件、一项一项抓好落实,确保国家、省、市确定的战略部署和目标任务落到实处。要坚持“四个着力”,即“着力深化住房改革、着力强化市场监管、着力转化发展方向、着力优化政务服务”,认真做好全市住房保障和房产管理工作。

随后还召开了全市房产局长座谈会。针对全市住房保障和房产管理工作进行了座谈交流,对加强全市住房保障和房产管理工作提出了意见和建议,会议取得圆满成功。

责任编辑:吴金阳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小