九江市建设监理有限公司举办年会庆典

2020-01-17 16:56:54 来源:九江建设监理有限公司

九江新闻网讯 1月15日下午,九江市建设监理有限公司2019年度先进表彰大会暨新年联欢会举行。公司六百余名干部员工及嘉宾、合作伙伴欢聚一堂,总结过去一年取得的骄人业绩,学习表彰先进,交流互动增进情感,共同展望美好未来。

年会上公司对2019年度工作中涌现出的先进个人、优秀共产党员、优秀总监代表、好师傅、优秀造价师、安全监理标兵、最佳合伙人、优秀管理者、优秀部门进行了表彰,各部门选送的节目也精彩纷呈,歌舞、小品、诗词朗诵等形式多样的文艺节目把年会的气氛推向了高潮。

最后,公司董事长郭冬生为本次新春年会致辞。他回顾了2019年企业各项工作取得的成果,展望了2020年企业新的发展方向。

新的一年,九江市建设监理有限公司全体干部员工将不忘初心、砥砺奋进,在美好新时代续写新的壮丽篇章。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【公益广告】弘扬传统美德  继承传统文化

  • 视频 | 文明骑行街头小调查:九江人,今天你共享出行了吗?

  • 杭州路跨十里河桥项目进入冲刺阶段

  • 【聚焦不文明现象】骑电动车驶入景区小桥,不应该