市自然资源局爱心捐款助力战“疫”防控

2020-02-14 17:24:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈宁 刘松松)新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也深深牵动着九江自然资源人的心。当前,疫情防控工作正处于关键时期,防控工作任务异常艰巨。2月13日下午,市自然资源局发起“抗击疫情献爱心”募捐活动,通过微信工作群和“学习强国”平台发出募捐倡议。局党委书记淦作乾、局长虞莉清带头捐款,班子成员紧随其后,市局机关、直属事业单位和各分局748名党员干部职工纷纷慷慨解囊,为抗击疫情奉献一份力量。

尽心为善,虽远必应。为避免集中现场捐款,全体党员干部职工通过微信转账等网络方式进行捐款。短短两个小时,共收到爱心捐款57920元,已全部汇入九江市红十字会募捐专户。

在这个特殊时期,市自然资源局用实际行动彰显了履行社会责任的担当和大爱无疆的精神,充分展现了自然资源人团结一心、共克时艰的坚定信念,为打赢疫情防控阻击战发挥应有作用。越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。相信通过全社会的援助,全国上下众志成城、共克时艰,定能夺取疫情防控阻击战的全面胜利!



责任编辑:杨珍

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品