“与爱同行·感恩母亲”——九江市自然资源局举办母亲节感恩分享会

2020-05-11 10:32:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余敏)“母爱”是世间最伟大的力量,“感恩”是中国最传统的美德。母亲节来临之际,5月9日下午,九江市自然资源局举办“与爱同行·感恩母亲”感恩分享会。活动特邀市直妇工委主任、中华贤母文化传播大使张龄之出席,九江市自然资源局机关及直属事业单位70余名妇女同志参加。

在附三楼会议室,欢声笑语,热闹非凡。张龄之以《美丽人生、精彩绽放》为主题,围绕女性励志、精神面貌、礼仪修养三个方面,与大家分享她的感悟。张龄之别开生面地讲述,既有理论高度,又有针对性指导,从女性如何认识自己、挖掘自己、打造自己到职场女性精神面貌、礼仪修养的提升,紧贴现代女性热衷的话题,一个个鲜活生动的案例,让大家感触颇深,意犹未尽。

活动期间还安排了茶歇,精致的茶点,愉悦的氛围,让大家在紧张忙碌的工作之余畅快地谈天说地,在细品慢饮中放松自我,结合自身工作、生活中的点点滴滴,互相讨论,互动交流,现场气氛活跃融洽。

此次感恩母亲节活动,以别样的形式丰富了大家的文娱生活,也充分展现了九江市自然资源局妇女干部职工对母爱的赞颂、对感恩的尊崇,更是在母亲节为大家送上了一份温馨的礼物,营造了知恩、感恩、报恩的氛围,传递了组织的温暖。

责任编辑:新闻网刘希茜