九江市不动产登记中心:整装再出发,服务无终点

2020-09-01 14:55:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨玲莉)8月31日,九江市不动产登记中心乔迁新址,服务窗口全部搬迁至市政务服务中心,真正实现“进一扇门,办所有事”。

加强信息集成,实现办理途径“多元化”,充分利用互联网、大数据、人脸识别、在线支付等技术,依托网上政务服务平台,为群众提供多种选择,构建多层次、多维度不动产登记网上办事大厅。

加强流程集成,实现办理环节“便利化”,实现“一门受理、一窗联审、一次缴费、一网办结、只跑一次”,开通全年“不打烊”服务,上半年,双休及节假日共办理各项不动产登记业务326件,服务人数约1304人次,中午延时服务1351件,服务人数约5404人次。

加强要素集成,实现办理时限“简短化”,在现行服务基础上,在8家银行设立便民服务点,实现抵押登记全程不见面,1个工作日办结。

加强服务集成,实现服务形象“标准化”,将“以人民为中心”的理念落实到实实在在的日常服务中,规范服务行为,为企业、特殊群体提供登门办、快速办、代办等优先、及时、高效便捷的服务。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景