威家镇开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

2021-06-30 14:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯近日,威家镇开展内容丰富、形式多样的系列活动,重温党的历史,共叙初心使命,庆祝中国共产党成立100周年。

走访困难党员 送去慰问和祝福

627日,濂溪区委副书记徐翔到威家镇走访党员曹迁发,为其发放了慰问金并带来了关怀和祝福。在627日至628日,威家镇党政班子成员、各支部(总支)成员走访慰问老党员、困难党员,为他们送去关怀和慰问,并为老党员们佩戴“光荣在党50年”纪念章。

向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是致敬,更是激励。鼓励广大老党员继续保持经久不变的共产党员本色,增强党性,树立正气,在充分表达对老党员的尊重和肯定的同时,激励年轻一代积极响应时代号召,永远跟着党走。

庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

为回顾历史、表彰先进、明确使命,激励党组织和党员干部,坚定信念、求真务实、奋发向上,为威家高质量跨越式发展而拼搏奋斗。629日,威家镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,全体镇干部、各党支部(总支)书记参加会议,威家镇党委副书记、镇长柯建主持会议。

会上,威家镇党委书记黄家范讲党课,回顾党的百年历程,感到无比骄傲和自豪。黄家范指出,全镇党员干部要信念如磐,意志如铁,勇往直前,在接下来的“十四五”的工作中要做到:一是要带头讲政治,提高政治站位。二是要密切联系群众,营造良好干群关系。三是要严格要求自己,筑牢思想防线。为实现威家高质量跨越式发展拼搏奋斗!

据悉,威家镇辖下各村(社区)也陆续召开了庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,表彰了优秀党员干部和党务工作者。(威家镇供稿

责任编辑:新闻网蔡婧