武宁县城管局中秋假日坚守岗位城市管理不松懈

2021-09-22 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯练兢张振晖为进一步巩固提升国家卫生城市创建成果,武宁县城管局全体干职工放弃休息、坚守岗位、履职尽责,全面加大市容环境整治力度。

一、保障市容。县城市管理执法大队细化措施,加大城区巡查力度和频次,特别是加强对主要干道、农贸市场、商业繁华地段等重点区域的市容秩序管控,及时规范查处违规促销广告、流动摊贩、占道经营、店外经营、非机动车乱停乱放等市容乱象。

二、维护卫生。全面加强清扫保洁、清运力量,全面提高城区主次街道清扫保洁水平,生活垃圾日产日清。采取增加人力、延长作业时间等方式,加大对城区垃圾死角和物业小区装潢垃圾清运力度。同时组织人员对城区垃圾桶进行清洗,并维修更换破损垃圾桶,不断提升环卫设施在市容市貌中的观瞻效果。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡