别样“六一”,“童”样精彩

2020-06-02 09:14:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨丽莉)“微雨过,小荷翻,榴花开欲燃。”在这初夏烂漫的时光里,武宁二幼的小天使们伴着六月的钟声迎来了属于她们自己的节日——“六一”国际儿童节。

今年的六一

和从前一样充满着欢声笑语,

今年的六一

又注定和从前不一样,

在美丽的二幼,

在老师们的爱心陪伴下,

在班级各有特色的活动中,

孩子们玩转“六一”

体验特殊时光里不一样的精彩...

01、准备篇

每一个六一儿童节,都应该认真对待,因为童年的一切都是这么美好。虽然2020年的六一和往常有点不一样,但是,欢乐的氛围早已洋溢在整个幼儿园。

 

02、爱的陪伴

想要给你无微不至的爱,想要给你深沉隽永的陪伴。当疫情退去,城市重启,我们正在迎接美好丰盈的崭新生活!我们想让孩子感受幸福,童话里的白雪公主、动画片里的米奇米妮等候着孩子们踏入幸福的大门!

03、我的节日我做主

这是一个自由的节日,让孩子成为真正的节日小主人!给孩子们更多的展示平台,让他们在轻松愉悦的氛围中秀出更好的自己。看,孩子们穿着节日的盛装,踏着欢快的音乐,庆祝自己的盛大节日……一支舞蹈、一首歌曲都彰显了宝贝们成长的点滴、收获着喜悦与自信、散发着童年的色彩与欢乐。

04、成长的喜悦

每个人的一生都会收获很多礼物,有些是祝福,有些是心意,有些已经藏在记忆的深处,而有些却伴随着孩子的成长回味一生。

05、精彩瞬间

6月1日是孩子们的节日,是小朋友们的盛宴,也是童心未泯的大朋友们的狂欢。时光荏苒,未来可期,我们的孩子不经意间已经长大了,愿二幼的每个孩子都拥有最美的童年,最好的未来。

写在最后

所有的成年人,曾经都是孩子。

看着孩子们的“六一”,不禁回忆起我们小时候,

记忆里,夏天的炙热,

抵不过一根凉爽的冰棍。

经过门前的吆喝声,

跟随着孩子们移动的眼珠。

水泥地上的房子,跳出无忧无虑的童年。

虽然我们回不去那童年的时光,

但我们可以让孩子活得更好,不留遗憾。

岁月永远年轻

我们慢慢长大。

任岁月变迁,

只愿童心不变。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆