武宁三小举行第四届 “Open Your Mouth”英语朗诵比赛

2020-11-28 10:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄祖蓉为了丰富学生的课余生活,锻炼学生的英语口语能力,提高学生学习英语的兴趣,倡导“敢用英语,能用英语”。武宁县第三小学近期举行了第四届“Open your mouth”小学英语朗诵比赛。11月中旬后,各班英语老师组织三至六年级1400多名学生进行初赛,28名优秀学生脱颖而出进入决赛。

决赛开始前,主持人热情洋溢地介绍朗读要求:发音准确,语调自然流畅,语速适当(5分);表达生动、富有感染力(3分);仪态整洁、表演端庄大方(2分)。

在比赛过程中,同学们充分展示自己的才能,尽情发挥,英语抑扬顿挫,表演精彩纷呈,时不时引起观众和评委的阵阵掌声个欢呼声。

瞧,农夫和蛇在她的表演下竟这么生动!

他/她学起monkey捞月多么俏皮可爱!

这位Monkey有没有get到你呀!

看到她,你会发现用英语讲起经典诗歌也是可以娓娓道来!

I can jump 在她的述说下多么有趣啊!

评委老师们多么认真的聆听!

比赛严格按照各项程序进行,体现了“公平、公正、公开”的原则。选手们朗诵结束后,评委们当场评分并公布成绩。郑冬宁校长和分管教学的余高云副校长为获奖选手颁奖。


三四年级颁奖

五六年级颁奖


本届英语朗诵比赛,同学们在选材上,更多的选择了英语绘本故事,让观看的学生也增长了见识,同时促进了学生学习英语的积极性,丰富了学生的课余生活。

责任编辑:新闻网沈婷

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会