武宁县第三小学党支部组织退休党员教师开展系列庆祝活动

2021-06-17 19:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(盛宏大 夏华盛)为庆祝中国共产党成立100周年,武宁县第三小学党支部6月15日上午组织退休党员教师开展系列庆祝活动,与退休教师一起回顾党的百年奋斗历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,重温入党誓词,感悟入党初心,“学党史、跟党走”的主题党课,学习党的发展史,了解党的奋斗历程,鼓舞党员老师们继续奋进。退休教师带来精彩的文艺表演,活动形式丰富多样,分别有合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《最美的歌儿献给妈妈》、歌曲《红梅赞》、二胡独奏《剑舞》、太极柔力球表演《永远跟党走》、舞蹈《歌唱祖国》等十多个节目。

通过庆祝活动展现了武宁三小退休教师对党、对祖国和人民的热爱,展现了退休生活充满阳光与朝气,充满幸福感和满足感的精神风貌。从退休教师身上,我们看到了退休党员教师们退休不褪色,不忘教育初心,夕阳更生辉,红色初心永不改,一辈子坚定跟党走的高贵品质。激励着武宁三小的新一辈们坚定不移跟党走的理想和信念!

责任编辑:新闻网沈婷