初心不忘 一路芳华——武宁县第二幼儿园庆祝教师节活动

2021-09-10 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(雷雪颖)为了丰富广大教师的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,增强教师间的凝聚力和合作意识,在第37个教师节来临之际,武宁县第二幼儿园工会组织本园和下沙田分园于9月10日上午举办了“初心不忘 一路芳华”教职工趣味游戏活动。





这次趣味游戏活动在工会的精心组织下,设立了丰富多彩的活动项目,如车轮滚滚、合力运球、移形换位、石头剪刀布,老师们齐心协力玩得热火朝天,不亦乐乎!


你瞧,老师们饱满的精神面貌,使激烈的比赛现场精彩不断、热闹非凡,老师配合默契,行动敏捷,体现了老师们团结协作的精神。场上不不时响起阵阵欢声笑语。





游戏体检只有步调一致才能取得胜利的真谛,并感受配合默契、无往不胜的乐趣。


三十年前踏上三尺讲台,三十年后,她仍站在三尺讲台,不负韶华,师韵流长,今年是袁婷老师从教30年,幼儿园为袁婷老师送上了鲜花和祝福。



游戏结束后还为老师们送上了精心准备的礼物,祝老师们节日快乐!


本次庆祝教师节活动完美落幕,每位老师的脸上都洋溢着孩子般的笑容,让我们继续努力,让美丽与快乐成就每一天!

责任编辑:新闻网蔡婧