武宁县市场监管局党委走访慰问老党员并颁发纪念章

2021-06-22 16:47 来源:武宁县市场监管局

九江新闻网讯 6月21日,武宁县市场监管局党委书记赵友明带队走访慰问了全局党龄50年以上的老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

赵友明一行首先来到98岁高龄的离休老党员苑景德家中,亲切询问他的生活和身体情况,对他为党和国家所做的贡献表示感谢,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,同时送上慰问金。

随后每到一处,赵友明都与老党员们亲切握手,热情交谈,祝福他们身体健康,阖家幸福。

在走访慰问时,赵友明表示,颁发“光荣在党50年”纪念章是党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,是庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感和使命感有十分重要的意义。我们要传承好老党员的革命精神,多关心他们的生活,多为他们办实事、解难题,让他们安享晚年。

赵友明一行还走访慰问了其他生活困难的党员。

(武宁县市场监管局供稿)

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→