武宁县召开小水电清理整改工作任务布置会

2020-04-20 17:32:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 4月17日上午,武宁县小水电清理整改工作任务布置会在武宁县水利局三楼会议室召开。

当前,武宁县小水电清理整改工作进入集中开展清理整改阶段,为加强对小水电集中清理工作的指导力度,全面压实工作责任,武宁县小水电清理整改工作领导小组部分成员单位联合县小水电协会及各电站业主召开了此次任务布置会。会议要求并督促全县所有列入整改类和退出类的电站严格按照小水电“一站一策”整治方案进行整改、退出。同时,针对后续补办审批手续问题,协商出了妥善的解决办法,进一步压实了在清理整改工作中各成员单位和电站业主方的工作责任,明确了整改时限和要求,确保顺利完成小水电清理整改工作,维护武宁河流健康生态。(武宁水利局 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆