九江市自然资源局一行到武宁县调研指导工作

2020-07-23 14:48:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(韩红红)7月22日上午,九江市自然资源局党委书记罗智敏一行到武宁县开展调研指导自然资源工作。副县长王利军、县自然资源局党组书记、局长吴光华及有关人员陪同调研。

罗智敏一行实地查看了武宁县农村房地一体发证工作情况,随后,在县自然资源局召开了班子座谈会,详细听取了县自然资源局负责人吴光华的工作汇报,全面了解了武宁局的基本情况、各项重点工作最新进展情况、存在的问题以及下一步工作举措。

罗智敏在实地考察和听取工作汇报后表示:“武宁局的干部整体精神面貌、工作状态、工作作风是积极向上的,让我为之一振,特别是局里汇报的各项重点工作,条理清晰、思路明确,确确实实做了很多事,让我很欣慰。”

罗智敏指出,武宁局对党建工作十分重视,把它摆在各项工作之首,方向是正确的,抓党建就是抓发展,在今后工作中,要继续加强党的建设,在如何充分发挥党的先进性、发挥优秀党员的模范带头作用中多做思考和探索。

罗智敏表示,要进一步转变作风,保要素、促发展,以问题为导向,促进各项工作抓落实;要进一步抓好班子、带好队伍,班子成员要相互支持,团结一致,做到“共同搭台,好戏连台”;要进一步加强党风廉政建设。罗智敏书记同时就消地工作、三调工作、国土空间规划等工作提出相关工作要求和工作对策,指出要利用好政策,保障应有的发展的空间,并就基本农田划定、机构改革、林权纠纷等存在的问题做出回应。

责任编辑:新闻网蔡婧