武宁县自然资源局开展环境卫生集中整治大扫除活动

2021-04-21 09:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪维斌)为改善城区人居环境,提升县城总体形象,共同掀起爱国卫生专项行动,进一步弘扬志愿服务精神。4月16日下午,武宁县自然资源局组织全体干职工开展对安富小区与鸿锦佳园小区环境卫生集中整治大扫除活动。

来到小区后,大家冒着绵绵细雨进行大扫除,充分发挥了不怕脏、不怕累的精神。有的手拿扫帚清扫垃圾杂物,有的手拿铁火钳夹着烟头树叶,有的手拿塑料袋装垃圾,有的手拿铁铲铲着垃圾,经过大家齐心协力对街道、人行道路面、停车场、绿化带、卫生死角进行了彻底的清理,环境面貌焕然一新。

通过此次环境卫生整治活动,不仅改变了小区的环境卫生状况,也充分展现了单位干职工乐于奉献,服务为民的精神面貌,更是营造了“共建美好家园”的良好氛围,受到了小区居民一致好评!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画