武宁县自然资源局老干党支部举行庆祝建党100周年联欢会

2021-06-30 17:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴卫民  汪维斌)628日上午,为庆祝建党100周年扎实推进党史学习教育武宁县自然资源局老干党支部与恒通村镇银行党支部联合举办了庆祝建党100周年联欢会副局长柯哲成、老干支部书记吴卫民、行长吴忠靖、副行长陈建出席活动。

  

演出在大合唱《歌唱祖国》和《太极拳表演》的歌声与武术表演中拉开帷幕诗朗诵《红旗颂》独唱《百年》、武宁山歌《赞武宁》京剧《我们都是工农子弟兵》等17个节目依次精彩上演最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》将整场演出推向高潮表达了广大党员干部坚定跟党走的决心和信心大家掌声不断,聚精会神地观看每一个节目。整场活动涵盖了诗朗诵、独唱、合唱、武术表演、乐器演奏、体育运动项目等多种表演形式以悠扬的旋律、嘹亮的歌声、满腔的热情抒发了老干部对党和国家的无限忠贞与热爱表达了党员干部积极建言献策为自然资源事业与金融事业高质量发展助推武宁经济上新台阶增砖添瓦和对未来的美好憧憬。

整场演出展现了离退休党员干部老有所乐、老有所为的精神风貌对教育引导广大党员干部群众深刻了解中国共产党百年历史发展历程深切感悟到今天的美好生活来之不易激发爱党爱国热情让红色基因、革命薪火代代传承将起到重要作用。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收