武宁县自然资源局召开“老兵永远跟党走”“八一”座谈会

2021-08-02 19:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪维斌)81日上午,为切实关心关爱退役军人,浓厚尊崇尊重氛围,武宁县自然资源局召开“老兵永远跟党走”“八一”座谈会,会议由副局长余辉主持,局党组书记、局长吴光华出席座谈会并作讲话,参会人员有局全体班子成员、局全体退役军人(含退休),局在职现役军属。

座谈会上,退役军人和现役军属纷纷发言,畅谈各自军旅生涯,明确表示将永远不忘人民军队的培养,把人民军队的好传统、好作风带到工作岗位中去,始终保持军人的本色、保持党员的本色,听党指挥,永远跟党走,做好自己的本职工作,严格要求自己,坚决做到退役不褪色、退休不褪色,保持革命晚节,守好底线,站好最后一班岗,感谢局党组对退役军人和现役军属的关心和爱护,为自然资源事业改革发展贡献力量。在认真听取了大家的畅谈发言后,吴光华对全系统退役军人和现役军属为全局事业发展所做的突出工作表示了充分肯定。他表示,人民军队是在党的领导下,肩负着保家卫国的神圣职责,捍卫着国家安全和社会稳定重要力量,在国家出现重大自然灾害和疫情时,部队总是出现在最前线,人民子弟兵是最可爱的人。

余辉宣读了《九江市委市政府2021年“八一”建军节慰问信》,要求大家大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,做伟大抗洪精神的传承者和发扬者,深化“我为群众办实事”,以实际行动支持武宁经济社会发展。

责任编辑:新闻网刘希茜