修水县城乡建设局成功举办建设系统“安全生产月”演讲比赛

2016-06-29 14:58:06

九江新闻网讯(龚爱珍 傳筱萍)6月28号上午,修水县城乡建设局6楼会议室座无虚席,一场“点击学、时践行、争当建设排头兵”安全生产月主题演讲比赛在这里成功举行。

这是修水县城乡建设局本系统的一次演讲比赛,比赛的18名选手来自于该局下属的建设、施工、监理、燃气、供水、园林等单位、公司及企业。评委由城乡建设局局长丁凤雏、党委书记冷志新及局班组成员和修水县安监局二位领导组成,评委本着公平、公正、公开的原则进行评分。每一位演讲者都紧扣“安全无小事”这个主题,各自代表着自己的单位和企业参赛,各自展示着自己单位、企业和个人的风采。此次演讲比赛的目的是通过开展安全生产演讲比赛这个活动,使修水县建设系统广大干部职工及各从业人员更加深刻的认知安全、关注安全、关爱生命,凝聚“安全发展”共识,夯实安全基础,持续改善安全生产状况,促进安全生产形势持续稳定好转。这次比赛桂冠由江西贡华建筑公司的朱淑蕾捧走,亚军是县质监站的冷煜和江西群山建筑公司的杨适如,三等奖分别是润泉供水公司的赵芳、求实监理公司甘理栋、恒信监理公司叶乐群。正式比赛结束后,修水县城乡建设局局长丁凤雏对每一位演讲选手进行了精彩的一一的点评,为此次演讲活动划上了圆满的句号。

0629_2

0629_1

责任编辑:新闻网李芳

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆