修水:老城管网改造通水 受益群众拍手叫好

2016-09-27 10:25:10

老城管网改造通水 受益群众拍手叫好

——记修水县润泉供水公司对老城部分区域自来水管网进行改造

九江新闻网讯(龚爱珍 傅筱萍)8月底及9月上旬,修水县润泉供水公司组织人员到被改造路段沿线群众家中走访,查看自来水水量和水压等情况,了解他们是否还存在用水困难等问题。

今年6月,修水县润泉供水公司筹措资金650万元,对北城区五杰广场至城北一段自来水管网进行改造,目前改造工作已完成,2万多名群众用水需求得到改善,全体受益群众无不拍手叫好。

家住原广电局宿舍三楼的钟小荣女士说:“因为我家位置高,在管网改造前自来水无法直接送到家里,白天没有水,晚上加压才有水。自来水管网改造后,水很大,白天也有水,再也不用担心用不上自来水了,很满意,自来水公司做得很好。”

该路段居民冯正才说:“我1968年开始就居住在这里,原先只有一楼有水,现在二、三、四楼都有水了,很方便。”

“此次自来水管网改造后,我们家水压明显提高,自来水公司花了很多钱改造,太感谢了!”五支路离退休老干部陈来宝夫妇说道。

据修水县润泉供水公司负责人介绍,此次自来水管网改造后,用水高峰期地面标高135米的居民家里都可用上自来水,非高峰期地面标高145米的居民家里用水都没问题,北门沿线高地势居民都将摆脱白天无水用,晚上加压用水的问题,此次自来水管网改造使修水县老城区北门沿线2万多名群众的用水需求得到改善。

测高程供水公司

 

责任编辑:新闻网柯亭依

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全