润泉供水公司夏日慰问一线员工送清凉

2017-08-03 15:14:28

九江新闻网讯(钟俊新  陈珍珍  黄新建)“来来来,大家休息一会儿,过来喝瓶凉茶、吃块西瓜消消暑。”7月以来,修水县持续高温天气,修水润泉公司时刻牵挂高温下坚守在一线的员工。7月26日,修水润泉公司领导班子到紫竹小区抄表现场、老公安局宿舍一户一表改造现场及马坳分公司管网铺设改造现场慰问和关心一线职工。为他们送去凉茶、西瓜、藿香正气水等防暑用品,激励一线员工战高温、保供水,感谢他们为供水工作的付出。

微信图片_20170803112825

在老公安局宿舍一户一表改造现场,修水润泉公司总经理黄崇高叮嘱员工注意错时施工,既保证工程质量顺利推进,又要确保施工人员安全;在紫竹小区抄表现场与员工交谈时,他强调,要尽量避开高温时段,充分利用早晚时间抄表,确保员工安全及抄表数据的准确率;在马坳分公司管网铺设改造现场,他强调,要及时做好设备维护和应急抢修,保障安全优质供水,确保市民安心舒心度夏。

微信图片_20170803112817

修水润泉公司总经理黄崇高每到一处都叮嘱部门及施工负责人,在高温期间,要合理安排作息时间,严格落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,为员工营造良好的工作环境,确保夏季高温条件下的安全供水工作。

责任编辑:陈芳