修水城建局:建设工程质量、安全提升行动动员大会召开

2017-08-03 17:21:11

九江新闻网讯(钟俊新  陈珍珍  柯水钰)7月20日上午,“修水县建设工程质量、安全提升行动动员大会”在县城乡建设局六楼会议室召开。该局局长丁凤雏,副局长黄辉云,党委委员、质监站站长易江三,质监站党支部书记莫匡江,副站长樊涌江及各在建项目五方责任主体负责人等一百余人参加了会议。

微信图片_20170803171722

会议传达了九江市建设局召开的建筑工程质量、安全提升行动动员会的会议精神;下发了《关于在全县建筑市场组织开展夏季百日安全专项行动的通知》、《修水县建筑工地施工扬尘治理专项治理工作方案》、《修水县建设工程质量、安全提升行动实施方案》等文件,并对相关政策做了详细的解读。

会议要求,各相关部门要切实提高服务水平,把质量、安全提升行动落到实处,将修水县建设工程质量、安全工作推上新台阶。一要严格落实制度。要狠抓制度落实,以制度管人,以制度抓项目,以制度提质量,将抓工程质量和安全工作制度化、常态化。二要加大监管力度。要建立专项检查和不定期巡查机制,抓正面典型树标杆,抓反面典型设红线。三要加强廉政建设。要以本次县委开展的重大项目落实年活动巡察工作为契机,狠抓项目建设过程中存在不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题,要规范办事程序,严厉打击各种违法违规行为。

责任编辑:陈芳

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆