修水城建局园林所召开迎接国家卫生城市复审工作布置会

2017-08-24 15:44:51

九江新闻网讯(钟俊新  卢大磊)8月8日,在修水县城乡建设局三楼会议室召开了迎接国家卫生城市复审工作布置会。会议首先传达了修水县领导对园林所、各园林企业近期工作的肯定,尤其是在应对多次洪灾和接连的高温,园林企业经受住了挑战,保障了园林绿化养护质量。

微信图片_20170824144056

就如何做好国家卫生城复审工作,园林所长陈凯要求各路段必须做到绿化带内无杂草、垃圾,园林设施整洁卫生;养护工人着装统一、标志明显;企业路段负责人、园林所责任路段负责人要组织力量采取徒步地毯式排查,做到早发现早解决。

修水县 城乡建设局副局长平伟军最后强调,一要高度重视。国家卫生城关乎着我县的城市形象,各园林企业负责人要将会议要求贯彻落实到每一位养护队长身上,要以“高考”的心态来迎接复审工作。二要强化措施。各园林企业要加强巡查力度,尤其是重点路段,要加强人手、轮班值守,严格养护标准,要把工作做到无死角、无纰漏,确保国家卫生城复审工作不在园林绿化方面扣分。三要强化督查。此次复审迎检将作为考核园林企业的一项内容,对工作上不配合、养护不达标,尤其是在检查中扣分了的企业,将严肃处理,甚至解除养护合同。大家要齐心协力,确保复审中园林绿化方面合格达标,顺利通过上级验收。

责任编辑:陈芳