修水溪口镇:抗洪救灾,你我同行,重建家园,携手并进!

2017-07-02 20:54:53

九江新闻网讯(钟俊新)自6月23日到7月1日,洪水冲毁大量房屋、农田、道路,造成全镇直接经济损失达9000余万元,全镇因暴雨造成685余户房屋不同程度被淹,水毁农田5000余亩,冲走肉食鸡鸭1800多只,公路塌方62处预计7500余方,公路冲毁长度达1.5公里,冲断桥梁3座,31座桥梁受损严重,村民的生产生活受到严重威胁。

修水县职业中专技工学校刘成林校长和党支部书记张洁组织20多名党员冒雨到挂点帮扶村溪口镇义坑村开展“灾后修复重建主题党日”活动,紧紧围绕灾后重建工作开展自选活动进行。 灾后重建是当前一项重要而艰巨的任务,让每一位党员亲自参与,切身体会到在灾后重建工作中作为一名党员肩上背负的责任和使命,自觉做到“讲规矩、有纪律”。相信溪口镇党群一心,克服重重困难,一定能够打赢灾后重建这场仗,重建美好家园。        

镇党委书记余亮洪同志也一起参与到此次主题党日活动中,并与该帮扶单位合影留念。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆