修水溪口镇开展基层站所行风评议活动

2017-08-04 09:13:13

九江新闻网讯(钟俊新)7月27日上午,溪口镇组织开展了基层站所行风评议活动。活动邀请了全体镇人大代表、县党代表、县人大代表、县政协委员、镇属机关单位负责人、村(居)书记、主任、部分社会组织负责人和部分退休老干部等120余名社会各界人士参加。在评议活动中,通过述廉述职、民主投票、领导点评等程序,对23个基层站所进行了公开、公平、公正的评价。并对评选出的民政所、派出所、财政所和信用社4个“人民满意单位”进行了表彰,对群众满意度不高的2个单位提出了整改意见。

微信图片_20170803221953

活动中,各基层站所对2016年的工作进行了总结,肯定成绩,总结不足,并提出了下一步改进措施,充分明确基层站所是党和政府联系群众、服务群众的窗口,在加强廉政建设和作风建设中具有重要地位和作用。

基层站所行风评议活动已在溪口镇连续开展多年,通过评议活动,各基层站所都在努力创建“人民满意单位”,成效明显,群众对基层站所的满意率明显提高,部门工作作风和行业形象明显改善,经济和社会发展环境明显优化,民生意识、公仆意识明显增强。

责任编辑:陈芳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小