修水溪口镇组织人大代表开展视察活动

2017-08-04 09:14:52

九江新闻网讯(钟俊新)7月25日,溪口镇人大主席团组织人大代表开展视察活动,全体镇人大代表参加,特别邀请县党代表、县人大代表、县政协委员、村(居)书记、主任、机关单位负责人、部分社会组织负责人和部分退休老干部参加,总共达120余人,有力促进了代表们积极履职,投身溪口建设。

微信图片_20170803222807

微信图片_20170803222820

活动中,代表们通过实地查看、听取汇报等方式,对新一届党政班子上任以来的工作情况进行了深入了解,查看了义坑村村部办公大楼、卫计室、琴宝电子有限公司、南田村圳坎上易地扶贫搬迁安置点、蒲口村上塅河堤和易地扶贫搬迁上塅安置点等重点民生工程项目建设情况。

微信图片_20170803222844

通过视察,代表们对溪口镇新一届党政班子上任以来的工作成绩给予了充分肯定。大家一致认为,溪口镇在重大工程项目建设上思路清晰、措施精准、影响广泛,特别是面对任务繁重的基础设施建设,高精度摸底、高标准要求、高效率实施,为改善群众生产、生活条件和该镇脱贫攻坚工作打下了坚实基础。

微信图片_20170803222827

代表们纷纷表示,一定要认真履行代表职责、率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与溪口建设,为实现群众脱贫致富、全面建成小康社会贡献力量。

责任编辑:陈芳

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆