向阳街道螺蛳墩社区召开安全生产工作部署会

2020-01-21 17:15:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(常鑫)为切实加强岁末年初安全生产工作,动员部署开展安全生产集中整治工作,确保辖区安全生产形势持续稳定。2020年1月20日上午,向阳街道螺蛳墩社区组织全体工作人员在社区文化服务中心会议室,召开了安全生产工作动员部署会议。

会议强调,岁末年初是安全生产关键时期,社区人员要深刻认识抓好安全生产工作的重大意义,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,将防范和遏制各类事故作为当前重要任务,坚持目标导向和问题导向,进一步落实责任,强化措施,时刻绷紧安全生产这根弦,以更大的决心、更高的标准、更严的要求,切实做好安全生产工作。

会议要求,按照街道统一会议部署,抓紧部署动员,明确责任,落实分工,确定整改时限,做好监督检查工作,切实落实落靠安全生产责任、安全责任体系、安全制度,真正做到尽职尽责。


责任编辑:何文贞

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品