向阳街道向阳社区组织开展“5·29”计生协会员日活动

2020-05-19 17:49:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李慧琳)今年5月29日是中国计生协成立40周年纪念日。近日,向阳街道向阳社区在辖区内开展了丰富多彩的纪念宣传活动。开展了“情系农民工、免费发放避孕药具”的服务活动,为辖区农民工发放了避孕药具,并介绍了避孕药具的种类、注意事项等常识。组织社区工作人员在各小区发放宣传资料,广泛宣传倡导性别平等和科学、文明、进步的婚育观念,引导群众自觉遵法守法、依法生育,努力提升广大群众的法治意识和能力,推动计划生育基本国策贯彻落实,对辖区内育龄群众开展“全面二孩”“两癌筛查”等计生政策宣传,使计生政策更加深入人心,很好地营造了浓厚的宣传氛围。

此次活动增强了辖区居民的观念,弘扬了文明进步的生育文化,取得了良好的宣传普及效果。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!