向阳街道刘家塘村开展“九九重阳节 浓浓敬老情”活动

2021-10-13 20:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余向阳)10月13日,向阳街道刘家塘村举办“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会,村两委、退休老领导、老同志代表参加座谈会。

座谈会上,村党支部书记、村委会主任余向阳首先代表村两委对各位退休老领导、老同志送上节日祝福,对他们为刘家塘村发展作出的贡献给予很高评价。随后向各位退休老领导、老同志汇报刘家塘村2021年工作情况,听取他们对刘家塘村各项工作的意见和建议,详细询问他们生活中的实际困难,并表示会大力给予帮助。老领导、老同志们纷纷踊跃发言、畅谈感悟,为刘家塘村发展积极建言献策,力求共同为刘家塘村各项工作再上新台阶。之后,余书记提出三点希望。第一,希望老同志发挥余热,不遗余力,一如既往地关心支持刘家塘村建设。第二,希望老同志培养情趣,陶冶情操,积极参与健康有益的文体活动。第三,希望老同志发扬风格,彰显风范,始终保持容人律己的宽阔胸襟。最后,退休老领导、老同志表示会持续支持做好刘家塘村各项工作,期待在今后的日子里与老同志们一道再创刘家塘村新的辉煌。

本次座谈会在一片轻松和谐的氛围中进行,为广大退休老领导、老同志传递了组织温暖,表达了真切关怀,进一步提高了老干部、老同志们的荣誉感、获得感、幸福感。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬