螺蛳墩社区退役军人服务站开展“心连心,做退役军人连心人”活动

2021-11-17 15:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为了贯彻落实“尊崇工作法”,确保“尊崇工作法”落地生根,螺蛳墩社区退役军人服务站积极开展“心连心,做退役军人连心人”活动,全面推广“连心卡”提供订单服务,向三属、两参、困难等退役军人提供“超前服务、跟踪服务、特殊服务”三类订单服务。

螺蛳墩社区退役军人服务站专干通过微信群中发送连心卡图片,为在外地工作的退役军人提供便捷服务,得到退役军人及现役军人家属的一致好评。

螺蛳墩社区退役军人服务专干,走访辖区抗美援朝退役军人李培基,为他送上连心卡及退役军人保障法手册,在李培基家中,退役军人专干介绍了连心卡的作用,并现场为老人讲解退役军人保护法,热情地与老人话家常、问冷暖,详细询问了他的身体状况和生活情况,并认真听他陈述了自己在抗美援朝战争中的英勇故事,从他那饱含深情的话语中,我们深刻感受到了来自一位退役军人对祖国的那份炙热情怀。

此次通过发放连心卡活动使退役老兵切实感受到了党和政府的关怀,进一步拉近了军民之间的距离。(向阳街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧