浔阳区财政局组织观看电影《八子》

2019-06-26 09:25:06

九江新闻网讯(胡  铭)为传承红色基因,弘扬红色文化,6月25日,浔阳区财政局党组积极组织全体党员干部职工观看电影《八子》。通过观看影片,进一步鼓励党员干部职工学习红军战士为革命事业不怕牺牲的崇高奉献精神,激发全局党员干部职工不忘初心、担当实干、奋发有为的工作激情。

QQ截图20190626112534

观影结束后,大家通过影片更加深切地感受到以赣南中央苏区为代表的老区人民,为新中国所作出的无私奉献和伟大牺牲,正是因为有无数革命先烈不畏艰险、不畏牺牲,用鲜血和生命粉碎了敌人的一道道封锁线,才有我们今天幸福美好的生活。

QQ截图20190626092607

大家纷纷表示,要积极学习红军战士为革命事业不怕牺牲的崇高奉献精神,在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,走好新的长征路,为传承苏区精神和红色基因,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

责任编辑:吴金阳

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼