浔阳区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-21 15:32:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(毛晓晴1月21日下午,浔阳区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,总结回顾财政局主题教育工作取得的成效,并对巩固扩大主题教育工作成果作出下步工作安排。局党组书记、局长张业同志主持会议并讲话,全局中层以上干部参加了会议。

张业首先代表对全局主题教育工作开展情况进行了全面总结,客观肯定了该局主题教育工作取得的成效,并就下步如何做好主题教育提了三点要求:一是提高政治站位。坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实提高运用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的能力。二是坚持问题导向。紧扣问题导向这一根本要求,瞄准痛点,直指病灶,解难题,促发展,求实效。三是抓实整改工作。坚持整改落实不松劲,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

浔阳区委主题教育工作第二指导组副组长叶莉参加会议并对财政局下步开展好主题教育成果转化工作提出了四点建议:一是要一以贯之抓好理论武装;二是要高度自觉抓好理论学习;三是要守正创新抓好制度建设;四是持之以恒抓好整改落实。


责任编辑:新闻网刘希茜