抗击疫情,浔阳财政“疫不容辞”

2020-02-24 11:35:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(毛晓晴)同时间赛跑,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。在党中央的决策部署下,在浔阳区委区政府的统筹安排下,全区机关干部都在为打赢这场没有硝烟的战争勠力同心,关键时刻浔阳区财政局15名党员干部志愿者挺身而出,义无反顾地奔赴抗“疫”前线,同社区同志众志成城、共铸防控疫情钢铁长防线,关键地点老鹳塘社区御江一品小区疫点、三里村殷家畈小区,哪里有需要,哪里就有浔阳财政人的身影。

2月22日,浔阳区财政局全体机关干部职工放弃周末休息时间,积极深入三里村、牌楼洼社区、三里街社区开展疫情防控志愿活动,将排查工作覆盖到户、落实到人,以实际行动助力基层社区防控疫情,两天来志愿们一遍遍不厌其烦地上门排查、电话联系询问,一条条认真细致地排查登记、监测登记,一声声热情周到的宣传提醒,用实际行动赢得了居民的理解和称赞,展现了区财政局党员干部的良好风采!

责任编辑:新闻网杨珍