浔阳区全力开展长江干流岸线利用项目清理整治工作

2020-10-27 14:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邱子涵)浔阳区拥有11.5公里黄金水道,为深入推进河长制工作,一直以来,该区在沿江码头整治上出重拳、下狠劲,2012年至今累计投资上亿元,拆除搬迁及整合24个码头(泊位),取得了明显的工作成效。

今年该区持续发力,不断加大工作力度,长江区级河长更是把长江干流岸线利用项目清理整治工作摆在重要位置,全力以赴抓推进,坚定不移抓落实,多次深入项目整治现场开展巡河,调度项目整改情况,如期高质量地完成了26个长江干流岸线利用项目清理整治,具备复绿条件的码头全部复绿完毕,共计腾退长江岸线近2000米、复绿面积39747.9平方米、拆除建筑物面积746.1平方米、清除弃土弃渣7377.13方,确保岸线资源得到有效保护。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练