回顾辉煌党史 传承红色基因——浔阳区社保中心开展党史学习教育

2021-04-26 17:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(欧阳慕良)为继承和发扬老一辈革命家优良传统,铭记历史,传承红色精神,激发全体党员干部的爱国主义情怀和工作热情。4月26日,浔阳区社保中心组织全体党员干部前往共青城耀邦陵园、“共青精神”体验园开展“回顾辉煌党史,传承红色基因”党史学习教育。

四月春雨浸青松,青山脚下埋忠骨。社保中心全体党员干部满怀崇高敬意和无尽哀思来到苍松翠柏掩映下的耀邦陵园向伟人敬献花篮,并鞠躬默哀。在伟人纪念碑前,全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词,重温对党的承诺。我们将永远铭记这段诺言,不忘初心、牢记使命。

随后,大家集体参观了耀邦事迹陈列馆、共青城发展史陈列馆、“共青精神”体验园,回顾了伟人生平光辉事迹,感受到了革命先烈为自由、为民族、为人民身先垂范,奋勇拼搏的大无畏精神,进一步提升了党员干部爱国热情、责任感和使命感。大家纷纷表示要继续加强对党的革命奋斗史的学习,从党史中感受为人民服务、人民至上的服务理念,将理念融汇于实际工作之中,为浔阳区社会保障事业添砖加瓦。

责任编辑:新闻网刘希茜