浔阳区文新旅局开展文化旅游市场“扫黑除恶、乱象整治”专项检查

2020-05-22 19:48:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(卓松申 邱春梅) 为不断巩固拓展扫黑除恶专项斗争成果,针对可能存在的文化和旅游行业乱象520日晚,浔阳区文新旅局联合区公安分局市文化市场执法支队等职能部门开展文化旅游市场“扫黑除恶乱象整治”专项检查行动。检查组分别对辖区范围内的网吧、KTV歌舞娱乐场所等文化和旅游市场进行检查,重点检查场所内是否存在涉黑涉恶、涉黄赌毒、欺行霸市、违规违法经营等现象。

据悉,浔阳“扫黑除恶”专项斗争重点行业问题专项整治推进会召开后区文新旅立即召开专题会议,分析研究,确定重点整治企业、整治方式和整治内容,明确要求全系统干部职工、文化和旅游企业业主及从业人员要进一步提高政治站位统一思想认识,坚决贯彻落实中央和省、市、关于扫黑除恶专项斗争的有关指示部署,坚决维护和促进全区文化旅游市场繁荣、稳定、有序发展。

过开展此次联合大检查,进一步净化了浔阳区文化旅游市场环境,营造了文明守法的文化市场氛围,规范了全经营主体的市场秩序,为纵深推进扫黑除恶专项斗争常态化营造良好氛围。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学